Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Филатов: все, кто «орет» под Радой, должны идти на войну

Украина
1948
Филатов, фронт, митинги, Рада, фронт, война
Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов считает, что те украинцы, которые хотят продолжения войны в Донбассе, должны сами идти на фронт.

«Все те, кто сейчас орет под Радой, по телевизору и в соцсетях: "Требуем продолжения войны" должны пойти и на эту войну записаться. Мужчины и женщины. Молодые и старые. Здоровые и больные. У недовольных, которые требуют войны, всегда найдется тысяча причин почему на войну должны идти другие, но не они сами», - написал в своем Facebook замгубернатора Днепропетровщины.

«Но если ты хочешь войны, то у тебя всегда есть возможность принять в ней участие. Вне зависимости от пола, возраста или состояния здоровья. Даже не добровольцем. А например, партизаном или подпольщиком. Неправильно? Непопулярно? Примитивно? Но честно. Хотите повоевать? Подтягивайтесь к линии фронта. Там всегда есть работа для ДРГ. Нет? Тогда закройте рты и дайте власти возможность политически урегулировать этот кошмар», - отметил Филатов.

Ранее сообщалось, что заместители губернатора Днепропетровской области Борис Филатов и Геннадий Корбан получили правительственные награды.

Об этом Борис Филатов написал на своей странице в Facebook.

«Президент Украины наградил меня Орденом «За заслуги», а Гену Корбана Орденом «За мужество».Если кто не знает, то Гена неоднократно был в АТО, только предпочитал об этом не распространяться. Вручали лично. Петр Алексеевич сказал очень теплые слова.Доверие оправдаем. Служу Народу Украины!», - написал Филатов.

Также соответствующий указ размещен на сайте Президента Украины.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...