Загрузка...

ДНР: закон об «особом статусе» - точка соприкосновения для будущих переговоров

Украина
2863
Особый статус, Донбасс, Донецк, ДНР, переговоры, законы
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики прокомментировали проект предложенного президентом Украины Петром Порошенко закона об особом статусе отдельных районов Донбасса.

«Это законопроект для Украины. Для Донецкой народной республики законы создает наш собственный парламент», — заявил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

«Возможно, это будет точка соприкосновения для будущих переговоров, но не более того», — добавил он, передает РИА Новости.

Напомним, сегодня, 16 сентября, в Верховной Раде зарегистрирован проект закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Также, зарегистрирован проект Закона о недопущении преследования и наказания участников событий на территории Донецкой и Луганской областей.

Соответствующие законопроекты, инициированные Президентом Украины Петром Порошенко, зарегистрированы в ВР сегодня и получили регистрационные номера 5081 и 5082 соответственно.

Для первого документа основным парламентским комитетом определен комитет по вопросам государственного строительства и местного самоуправления, а для второго - комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...