Загрузка...

СМИ: ЕС намерен признать ДНР и ЛНР террористическими организациями

Украина
3436
сми, ес, днр, лнр, террористические организации
​Евросоюз может усилить санкции против России.

Об этом 15 сентября сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на секретный протокол встречи послов стран-членов ЕС.

Речь, в частности, идет о возможности запрета на проведение в России чемпионата мира по футболу 2018 года, а также о признании так называемых ДНР и ЛНР террористическими организациями.

По данным издания, окончательное решение должно быть принято во время заседания комитета политики и безопасности ЕС 23 сентября.

Ранее Dialog.ua сообщал, что работники стадиона отдали представителям ополчения ключи от комплекса.

«В понедельник на территорию Коммунального предприятия Донецкого областного совета «Региональный спортивный комплекс «Олимпийский» г. Донецк ул. Челюскинцев 198в, прибыла группа лиц, которые назвались представителями «Донецкой народной республики». Они потребовали ключи от комплекса и заявили о его национализации», – сообщает местное издание «62.ua» со ссылкой на очевидцев.Сотрудники стадиона вынуждены были передать ключи от спортивного комплекса представителям НВФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: NewsLine
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...