Загрузка...

Последствия обстрела Куйбышевского района Донецка

Видео
7445
док, куйбышевский район, последствия, ато

Очевидцы зафиксировали последствия обстрела ДОКа в Куйбышевском раойне Донецка.

На СТО около ДОКа начался мощный пожар - загорелось здание СТО. Долгое время жители района наблюдали густой черный дым - здание сгорело до тла. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, в выходные дни в результате артобстрелов города один человек погиб, ранения различной степени тяжести получили мирные жители кв-ла Химик, 762-го квартала, пос. Ханжонково, пос. Осипенко, 4 микрорайона.

Донецкий горсовет сообщает, что вчера вечером в результате боевых действий была обесточена Макеевская фильтровальная станция. В результате с сегодняшнего дня вода на город (кроме части Червоногвардейского района, который получает воду от Донецка) не подается. Проблемным остается вопрос по ремонту электрооборудования, питающего фильтровальную станцию, так как в этой зоне продолжаются боевые действия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...