Загрузка...

Обстановка в Донецке на 18:00: взрывы, залпы, выстрелы

Украина
2601
донецк, обстановка, ато, последствия, взрывы, залпы
Городская мэрия сообщает, что по состоянию на 18.00 обстановка в Донецке сохраняется напряженной.

По сообщениям жителей в районах слышны звуки и одиночных выстрелов из крупнокалиберного оружия, и серии залпов из тяжелых орудий.

Системы жизнеобеспечения города работают.

Сегодня, ремонтные бригады энергоснабжающих предприятий вели работы по восстановлению поврежденных сетей в Петровском районе. Запитаны 3 трансформаторные подстанции на поселке шахты Трудовская. Остается обесточеным микрорайон Грабари. Всего по городу на данный момент по всем энергоподающим предприятиям остаются отключенными 19 трансформаторных подстанций.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в данный момент стало известно, что Куйбышевский район подвергся артобстрелу.

Дончане сообщают, что удар пришелся по СТО, расположенному рядом со строительным магазином Солди. Кроме того, на ул.Матросова, и ул.Цимлянская, 21-24 прилетели осколки.

Также сообщается, что снаряд попал по ул. Фрунзе

"Углестрой, ул. Фрунзе, приземление. Пятиэтажка Краковская 20- вылетели стекла. Все или частично не знаю еще", - пишут пользователи социальных сетей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...