Загрузка...

Владимир Путин: Если власти Киева применят армию против народа, то они уже хунта

Россия
2356
Президент Владимир Путин на Медиафоруме в четверг в Санкт-Петербурге ответил на вопросы по украинскому кризису.

- Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это без всяких сомнений очень серьезное преступление против своего народа. Даже легитимный президент Украины Янукович не решился применять армию в конфликте в Киеве.

Если сегодняшние власти в Киеве это сделали, то это, конечно, хунта уже, клика какая-то. У них нет общенационального мандата, они в лучшем случае имеют только некоторые элементы легитимности, в рамках парламента.

То, что сейчас происходит в Украине, это – карательная операция, она, безусловно, будет иметь последствия для тех людей, которые принимают решения подобного рода, в том числе это касается и наших межгосударственных отношений, - заключил Владимир Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...