Загрузка...

Мэр Мариуполя: В городе силы АТО укрепляют позиции и усиливаются тяжелой боевой техникой

Военное обозрение
1893
юго-восток, Мариуполь, ДНР, Донецк, Донбасс, Донецкая республика, АТО, нацгвардия, армия Украины, новости Украины
​В Мариуполе создают еще одну зону укреплений.

Делается укрепление в соответствии с теми задачами, которые поставило перед городом руководство АТО. Об этом сообщил городской глава Мариуполя Юрий Хотлубей, пишет "112 Украина"

"Мы сейчас делаем еще одну зону укреплений в соответствии с теми задачами, которые перед нами поставило руководство штаба АТО в нашем городе", - отметил Хотлубей. 

В свою очередь пресс-офицер Нацгвардии Евгений Адаренко пояснил, что позиции укрепляются и усиливаются тяжелой боевой техникой. 

"Укрепляют боевые позиции вокруг города и на окраинах. Позиции усиливаются, в том числе и тяжелой боевой техникой. Активно нам помогают местные жители: продуктами, амуницией, теплым обмундированием. Так же постоянно предлагают нам помощь в укреплении позиций: оборудовании окопов и инженерных сооружений", - заявил Адаренко. 

По его словам, в последние дни ситуация в Мариуполе остается неизменной.

"Обстрелов с боевиками или противниками у нас не было. В плановом режиме работаем сейчас. Войска находятся на позиции, которые им определены. Остальные активно занимается боевой подготовкой, проводятся боевые стрельбы", - заявил Адаренко. 

Эту информацию подтверждает и городской голова Мариуполя.

"Ночь прошла в нормальном режиме, было организовано патрулирование и ситуация полностью контролировалась. Были отдельные нарушения, зарегистрировано около десятка таких случаев, но это обычный уровень для нашего города", - отметил мэр. 

Кроме того, в городе открылся госпиталь для лечения раненых. 

"Мы на базе больницы скорой медицинской помощи открыли госпиталь для лечения раненых. Он укомплектован дополнительно оборудованием, в том числе и для искусственной вентиляции легких", - отметил городской голова. 

По его словам, в городе имеется достаточное количество медикаментов, крови для переливания. Отметим, сегодня стало известно, что вчера, 14 сентября, в Донецке в результате обстрелов погибли шесть мирных жителей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...