Савинов: Чтобы восстановить Донецк необходимо минимум два месяца тишины

Военное обозрение
2299
юго-восток, ДНР, Донецк, Савинов, Донецкая республика, Донбасс, перемирие, АТО, Нацгвардия, Украина
Минимум два месяца "тишины" необходимы для восстановления разрушенных объектов в Донецке.

К тому же с каждым днем разрушения в городе продолжаются.  Об этом сообщил первый заместитель городского головы Донецка Константин Савинов. 

"Нам необходимо минимум два месяца "тишины" для того, чтобы восстановить те объекты, которые получили разрушения", - отметил он. 

Кроме того, по словам Константина Савинова, все линии электропередач, которые поставляют электроэнергию в город по высокой стороне, получили те ли иные степени повреждений.

"Нам необходимо заниматься восстановлением, потому что не за горами холода и понятно, что потребители будут догревать свои жилища при помощи электроэнергии, соответственно в разы увеличится нагрузка на линии электропередач, что может иметь необратимые последствия", - рассказал Савинов. 

В подытоживании разговора, первый заместитель городского головы отметил, что Донецку нужно сейчас подготовить коммунальное хозяйство к работе в осенне-зимний период. Напомним, как ранее сообщалось, в воскресенье 14 сентября, в Донецке в результате обстрелов погибли шесть мирных жителей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...