На Львовщине стартуют украинско-американские военные учения

Украина
1063
Львовская область, учения, США, Украина, Азербайджан, Болгария, Канада, Грузия, Германия, Великобритания, Латвия, Литва, Молдавия, Норвегия, Польша, Румыния, Испания
Во Львовской области на Яворивском полигон пройдут международные украинско-американские учения Rapid Trident-2014.

Как сообщает "Российский диалог", их старт запланирован на сегодня 15 сентября, окончание — на 26 сентября.

Отмечается, что в них примут участие около 1200 военнослужащих из 15 стран, включая Украину, Азербайджан, Болгарию, Канаду, Грузию, Германию, Великобританию, Латвию, Литву, Молдавию, Норвегию, Польшу, Румынию, Испанию и США, а также представителей от НАТО, будут участвовать в учениях.

Американская сторона планирует отправить для участия в этих учениях 200 военнослужащих из 173-й пехотной дивизии, базирующейся в Италии.

Как ранее передавал «Российский Диалог», проект нового танка США DARPA Ground X-Vehicle Technology (GXV-T) предлагает новые концепции в танкостроении.

Танк будет нести на себе очень мало брони, однако станет легким, быстрым и подвижным. Он будет иметь возможность уклонения от снарядов. Разработки машины будут завершены примерно через два года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...