Загрузка...

Депутат Госдумы хочет запретить вещание в России телеканала Euronews

Россия
3257
россия, евронюс, госдума рф
Депутата Госдумы Михаил Маркелов "Единая Россия" направил запросы в Роскомнадзор и Генеральную прокуратуру для запрета вещания международного телеканала Euronews из-за "оскорбление нашего национального лидера и в его лице всего российского народа"

Российского депутата возмутили "кадры с расстрелом украинскими силовиками портрета президента России Владимира Путина, который к тому же был стилизован под Адольфа Гитлера". Об этом пишет газета "Известие" 15 сентября.

Маркелов заявил, что кадры, показанные на Euronews, направлены на возбуждение ненависти и вражды, а также являются унижением человеческого достоинства не только президента России, но и всего российского народа, пережившего Вторую мировую войну: 

"Очередное доказательство политики двойных стандартов, проводимой Европой. Цель этого приема — настроить Европу против России, которая никогда бы не стала показывать Меркель в виде Евы Браун или сюжет, в котором люди в костюмах Ку-клукс-клана надругаются над портретом Обамы. Это унижение и оскорбление нашего национального лидера и в его лице всего российского народа, которое не красит цивилизованную и корректную Европу", - сказал Маркелов газете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...