Загрузка...

В Китае арестовали 24 протестующих, которые выступают против строительства мусорозжигательного завода

Мир
1064
китай, протесты
На митинг против строительства завода вышло около тысячи китайцев.

В полиции считают, что акцию протеста организовали "незнающие правды", сообщает агенство Reuters:

"Акция протеста была организована группой людей, не знающих правды", - заявили в полиции. По словам сотрудников правоохранительных органов, некоторые демонстранты "нарушали общественный порядок" и "спровоцировали серьезные затруднения на дорогах".
В акции приняли участие более тысячи людей в провинции Гуандун, которые считают, что мусоросжигательный завод приведет к загрязнению окружающей среды и ухудшению состояния здоровья жителей.

Как ранее сообщал Dialog.ua, скопления войск было замечено в приграничном китайском городе Маятун (Majiatun). 

Об этом изданию Pressa Today сообщают источники в Погранслужбе ФСБ России.

Следуя информации, 06 сентября Китай начал стягивать свои войска к границе с Россией. Так, скопления войск было замечено в приграничном китайском городе Маятун (Majiatun).

«Колона с тяжелой техникой, 12-15.000 живой силы и артиллерией стала лагерем в Маятуне. Наши ФСБшники пытаются скрыть этот напряженный момент, однако местные СМИ уже начали подавать эту информацию. Пока, что не ясно цель скопления войск на границе, однако попахивает чем-то плохим» — говорит собеседник корреспонденту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...