Загрузка...

Рогозин назвал Гелетея "обезьяной, которая мечтает о ядерной гранате"

Украина
2374
валерий гелетей, дмитрий рогозин, новости украины, ситуация в украине, юго-восток украины
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление министра обороны Украины Валерия Гелетея о возвращении стране ядерного статуса.

"Об обезьяне с гранатой я уже слышал. Но об обезьяне, которая мечтает о ядерной гранате, слышу впервые", - написал Рогозин на своей странице в микроблоге twitter, комментируя заявление Гелетея.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Валерий Гелетей заявил, что ядерное оружие поможет защитить Украину от посягательств на ее целостность.

По словам министра, данное оружие поможет защитить Украину от посягательств на ее целостность. На данный момент этот вопрос не рассматривается, однако, это может быстро измениться, если страны-гаранты Будапештского меморандума не будут исполнять свои обязанности.

Украина отказалась от ядерного оружия после распада СССР. В соответствии с подписанным в 1994 году Будапештским меморандумом взамен Украина получила гарантии безопасности от США, России и Великобритании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...