Загрузка...

СМИ: жители Донбасса предпочитают закупать продукты в России

Украина
1650
лнр, днр, юго-восток украины, донбасс, новости украины, новости россии
Жители Донбасса вынуждены ездить в Россию для того, чтобы закупать продукты первой необходимости.

Практически каждый день люди пересекают границу, чтобы обналичить деньги в банкоматах, потому что во многих городах востока Украины они не работают, и потратить их на продукты первой необходимости.

"Банки не работают, деньги снять невозможно, купить нечего. Мы едем сюда, чтобы купить еды. Я делаю покупки на три семьи, их придется растянуть до следующей зарплаты", – говорит один из жителей Луганска, приехавший за покупками в Ростовскую область.

Другая покупательница отмечает, что из-за дефицита на востоке Украины цены значительно выросли. И дешевле покупать основные продукты в России.

В основном жители Донбасса покупают нескоропортящиеся продукты: консервы, томатную пасту, муку, макароны. Большим спросом также пользуются молочные продукты.

Как сообщал Dialog.ua ранее, глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заверил жителей Луганска, что в ближайшие несколько дней они начнут получать пенсии и другие соцвыплаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Lifenews
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...