Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ответные санкции России могут коснуться импорта одежды

Украина
1255
санкции, украина, россия, одежда, импорт
Возможные ответные меры Москвы на санкции, введенные США и ЕС, могут коснуться ограничений на импорт одежды, некоторых продуктов деревообработки, ряда финансовых услуг и импорта иномарок.

Как сообщает РИА «Новости», об этом заявил помощник президента России Андрей Белоусов.

По словам Белоусова, если «дело зайдет слишком далеко», есть целый ряд финансовых услуг, которые может заместить банковская система России.

«Банкиры нам скажут только спасибо», — подчеркнул помощник Владимира Путина. Белоусов также сказал, что в качестве ответных мер Россия готова ввести ограничения на импорт иномарок.

Ранее Dialog.ua сообщал, что по словам главы Минэкономразвития с момента вступления в силу соглашения Украины с ЕС РФ введет "защитные меры".

Россия с 1 ноября введет пошлины на импорт товаров с Украины и усилит таможенное администрирование и санитарный контроль украинских товаров, если с этой даты в полной мере заработает соглашение об ассоциации Киева с ЕС, заявил журналистам глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.

"Повестка была подтверждена президентом — мы целиком настроены на поиск компромиссов, мы хотели бы найти на них ответы в этой непростой ситуации. Это последняя возможность… Если к нам не прислушаются наши партнеры, посчитают наши доводы неубедительными, то мы будем принимать адекватные защитные меры", — сказал Улюкаев журналистам в Брюсселе перед вторыми трехсторонними министерскими переговорами России, Евросоюза и Украины об ассоциации Украины с ЕС.

"Если 17-18 сентября состоится ратификация соглашения со всеми позициями, которые у нас вызывают беспокойство, и с 1 ноября этого года оно вступит в силу, то с этой же даты мы вводим защитные меры", — заявил Улюкаев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...