Загрузка...

Павел Дуров покинул Россию: Планов возвращаться у меня нет

Наука и техника
1862
​Основатель и бывший генеральный директор крупнейшей российской социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров покинул территорию России.

Дуров сообщил следующее: "Я не в России, и планов возвращаться у меня нет. К сожалению, страна в настоящее время не совместима с интернет-бизнесом". 

Также Дуров считает, что после публикации требований ФСБ и прокуратуры путь обратно в Россию для него отрезан: "Боюсь, что пути обратно нет. По крайней мере, после того, как я публично отказался сотрудничать с властями. Они меня терпеть не могут".

Также он добавил, что планирует в этом году начать работу над созданием новой мобильной соцсети, но уже за пределами России, сообщает cy-pr.com.

Как ранее сообщал dialog.ua, Павел Дуров был уволен с поста генерального директора "ВКонтакте" в понедельник, 21 апреля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...