Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ляшко: Путину нужен не Донбасс, ему нужна Украина больше того, вся Европа

Видео
3299
юго-восток, Донбасс, мир в Украине, Ляшко, Квасневский, ДНР, АТО, Нацгвардия, Украина, Вооруженные силы

Пути достижения мира в Украине обсудил Ляшко с Баррозу и Квасьневским.

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко  встретился с вице-президентом Европейской народной партии Марио Давидом, депутатом Европарламента Пэтом Коксом, экс-президентом Польши Александром Квасьневским и президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу. В свою очередь Олег Ляшко заверил, что Украина никого не просит воевать вместо себя, а лишь просит оказать военную помощь - современное оружие, в том числе и летальное. По его словам, Европа наконец должна понять, что ополченцы не боятся санкций и глубоких беспокойств, они боятся одного - умереть.

"Просил про одно, чтобы они убеждали европейских политиков, что реальная защита страны это военная помощь, это экономическая помощь. Что если кто-то в Европе надеется, что с Путиным можно договорится - это большая ошибка. Путин будет делать вид, что договаривается, а на самом деле пробовать двигаться вперед. Путину нужен не Донбасс, Путину нужна Украина больше того, Путину нужна Европа. Вся Европа.", -  отметил лидер Радикальной партии.

Также следует отметить, политик утверждает, что надо уже сейчас запускать новый "План Маршалла" для Украины, о котором он говорил еще в мае. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...