Загрузка...

ДНР: из танков обстрелян город Енакиево, есть пострадавшие

Военное обозрение
4903
енакиево, днр, обстрел, последствия
Час назад под обстрел попал пригород Енакиево, пос. Юнком.

"Обстрел велся со стороны шахты Полтавской. Пострадали два мирных жителя. Один, с тяжелыми осколочными ранениями, доставлен в больницу. Врачи сейчас борются за его жизнь. Второй человек попал в эпицентр обстрела, снаряд разорвался перед ним", - говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

Ранее Dialog.ua сообщал, что день тринадцатого сентября в Донецке проходит напряженно, во всех районах города не смолкают звуки залпов.

Мэрия Донецка сообщает, что в результате военных действий в районе аэропорта осколком снаряда поврежден газопровод. Без газоснабжения 101 квартира в доме №11а и дома частного сектора по улице Взлетная, 45 домов по улице Стратонавтов и 16 домов по улице Говорова. Всего на сегодняшний день по городу без газа 1347 абонентов, из которых 549 - это квартиры с многоэтажных домах.

По состоянию на 18.00 аварийные бригады предприятия ПЭС Энергоуголь запитали 25 подстанций в Петровском районе, которые были обесточены в результате артобстрела 12 сентября. Восстановлено энергоснабжение поселков шахт №10 и Челюскинцев. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...