Карта АТО: Расположение сил в Донбассе от 13.09.2014

Военное обозрение
8271
карта военных действий, ато, юго-восток украины, днр, лнр, происшествия, армия украины, донецк, луганск, мариуполь, краматорск, нацгвардия, вс украины
Предлагаем вашему вниманию обновленную карту боевых действий в Донбассе по состоянию на 13 сентября 2014.

На данный момент карта представлена по состоянию на 12:00 от 13 сентября 2014 года.

Как сообщал Dialog.ua, по информации СНБО, режим прекращения огня не нарушается.

Кроме того по их словам на сегодняшний день обстрелов не зафиксировано. Помимо этого в соцсетях появились сообщения о минометном "обмене" между Красногоровкой и Кировским районом Донецка.

В одном из интернет-сообществ жителей Донецка появилась информация о перестрелке между Кировским районом и пригородом - в частности, сообщается о попаданиях боеприпасов по объектам города Красногоровка.

Не смотря на минский протокол о прекращении огня, обе стороны готовятся к боевым действиям. Так, например, в Новой Каховке роют окопы по линии границы с Крымом. Начиная с 7 сентября, около 500 представителей общественных организаций, военных и правоохранителей Новой Каховки, что в Херсонской области, на случай защиты города роют и укрепляют противотанковые окопы, а в Мариуполе в аэропорту проходят обучение украинские артиллеристы. Местные жители слышат залпы в центре города. Также мы сообщали, что в результате боя под Ясиноватой есть очень много раненых со стороны украинцев.

"Днем в наступление пошла пехота с бронетехникой под российким флагом. "Вступили в бой. На данный момент они отбили одну позицию у нас. Есть раненые. Очень много раненых. "Двухсотых" пока еще не знаю. Теперь ожидаем помощи. Думаю, нас могут окружить", - рассказал телефоном один из бойцов из места событий телеканалу ТСН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...