Загрузка...

ЦИК зарегистрировала еще 22 кандидата в нардепы

Украина
1319
ЦИК, кандидаты, депутаты, регистрация, парламент, выборы
Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала еще 22 кандидатов в народные депутаты.

Все они баллотируются в одномандатных избирательных округах в порядке самовыдвижения на внеочередных парламентских выборах 26 октября.

Выдвиженцами стали еще 146 кандидатов в народные депутаты Украины, включенные в избирательный список политической партии Гражданская позиция Анатолия Гриценко, в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах в Верховную Раду, - передает пресс-служба ЦИК.

Вместе с тем, избирательная комиссия отказала в регистрации четверым кандидатам в народные депутаты Украины на внеочередных выборах народных депутатов Украины в связи с отсутствием документов, указанных в части второй статьи 55 избирательного закона.

«Таким образом, по состоянию на 12 сентября комиссия зарегистрировала 255 кандидатов в народные депутаты Украины на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 года. Из них 146 включены в избирательный список политической партии Гражданская позиция (Анатолий Гриценко) и 109 зарегистрированы в одномандатных избирательных округах», – сообщили в ЦИК.

Ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала еще 18 кандидатов в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах 26 октября.

Все 18 депутатов баллотируются в порядке самовыдвижения в одномандатных избирательных округах. Кроме того, комиссия отказала в регистрации 7 кандидатам в связи с отсутствием необходимых документов.

Также ЦИК сегодня утвердила средние нормы расходов окружных и участковых избирательных комиссий на подготовку и проведение выборов. Для окружных избирательных комиссий их размер составляет от 118,867 тысяч гривен до 128,612 тысяч гривен в зависимости от количества участков в одномандатном избирательном округе. Для участковых избирательных комиссий – от 12,510 тысяч гривен до 22,721 тысяч гривен. Отдельно такие показатели были утверждены для избирательных комиссий Киева, сообщили в пресс-службе ЦИК.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...