Наливайченко: Украинские власти пытаются перевести прекращение огня в Донбассе к переговорам о мире

Украина
1860
валентин наливайченко, юго-восток украины, ситуация в украине, новости донбасса
Председатель СБУ Валентин Наливайченко отметил, что украинские власти пытаются найти путь мира в Донбассе исключительно дипломатическим путем.

"Для Киева, для всей Украины, и, прежде всего, для Луганска и Донецка важно то, что международные организации, украинское руководство сейчас, под эгидой ОБСЕ и ЕС, не только санкциями, но и переговорным процессом пытаются перевести договоренности прекращения огня в Донбассе к мирному процессу", - заявил Наливайченко в эфире Шустер-LIVE.

Как ранее сообщал Dialog.ua, второй президент Украины Леонид Кучма предлагает ввести на Донбасс на границу Украины и России миротворческие войска ООН.

В частности, участник трехсторонней контактной группы "Украина - ЕС - Россия" заявил, что минский протокол отводит задачу по контролю границы ОБСЕ.

"А еще лучше - миротворческие войска ООН ввести туда", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...