Загрузка...

​В Донецке в результате артобстрела пострадала больница №18

Военное обозрение
2448
донецк, юго-восток украины, происшествия,ато, днр, армия украины, общество, больница №18, новости донбасса, новости украины
За прошедшие сутки в черте города повреждены жилые дома и объекты социальной инфраструктуры.

По свидетельствам очевидцев, около 22:30 вчера, 11 сентября, в ЦГКБ №18 по Киевскому проспекту, в результате обстрела были выбиты все стекла. Сегодня утром работники медучреждения убирают осколки. В здании не осталось ни одного целого стекла. Внешне значительных разрушений не замечено.

Информация уточняется.

В пресс-службе горсовета Донецка подтверждают факт обстрелов Киевского района города, в границах которого расположена больница.

«Ночь с 11 на 12 сентября в городе прошла неспокойно. Снова подвергся артобстрелу Киевский район Донецка. Мирные жители не пострадали. В результате попадания снарядов и возникших после пожаров повреждены частный дом №4 по улице Средняя и двухэтажный дом №34 по улице Неделина. Пострадали дома и по следующим адресам: проспект Киевский, 64, проспект Партизанский 31а, ул. Берзарина 6, 27, 29, ул. Неделина 15, ул. Сакко и Ванцетти 46, 37, ул. Горбатова 13», - уточнили в пресс-службе мэрии.

Напомним, утром в час пик снаряд попал на автостанцию в Макеевке. Есть пострадавшие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...