​Ополчение: перестрелки под Волновахой переросли в бои с использованием «Градов»

Военное обозрение
5201
донецк, макеевка, волноваха, дебальцево, донецкая область, донбасс, юго-восток украины,происшествия, ато, армия украины, днр, новости украины
На востоке раздается раскатами перемирие.

Ополченцы сообщают, что перестрелки в районе Волновахи уже переросли в бои с использованием «Градов». Им удалось накрыть позиции батальона «Харьков-1» в южной части города.

Из Красногоровки, по данным повстанцев, украинские военные обстреливали Донецк. Ополчение отправило «ответку».

Продолжается перемирие с использованием артиллерии в районе Кировска - Ждановки.

«Продолжается обстрел Первомайского и ответка по блокпостам нацгадов в Золотом и Попасной. Сообщили о интенсивном перемирии у пос. Красный Партизан (около Горловки) и у Дебальцево. В Донецке и Макеевке идет перемирие. Пошла ответка, особенно досталось 25-й в Нижней Крынке», - сообщается в ежедневной сводке ополчения.

В Краматорске зафиксирована вылазка партизан. В центре города (район школы № 5 ) перестрелка.

Отметим, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил,что ополчение грубо нарушило условия режима прекращения огня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...