Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко: из верховной зрады мы должны сделать Парламент

Военное обозрение
1986
Донбасс, Семенченко, выборы в ВР
Комбат "Донбасс" Семен Семенченко описал политические амбиции батальона на предстоящих выборах в Верховную Раду.

Семенченко считает, что основная цель батальон не допустить "подкупы и запугивание и вбросы под дулом автомата" на предстоящих выборах: 

Странное перемирие продолжается. Ситуация ставит нас перед необходимость определить свое отношение к выборам. Я как житель Донбасса и комбат "Донбасса" уверен в том, что оставаться зрителями мы не имеем права. Мы должны быть участниками. В мае батальон Донбасс, тогда партизанский обеспечил возможность граждан проголосовать на выборах Президента в тех районах которые мы освобождали от сепаратистов. Охранял избирательные участки. Не допустил провокаций и терактов.

Сейчас ситуация сложнее. Очевидно что недобитки из местной региональной мафии и террористы сделают все чтобы и по украинской части Донбасса пошли в ВР враги Украины. Украины в том виде котором мы ее понимаем. Будут и подкупы и запугивание и вбросы под дулом автомата. И именно это мы должны не допустить.

Мы готовы поддержать тех кандидатов которые пользуются доверием общества, разделяют наши цели и готовы объединить усилия с такими же депутатами в ВР. Из верховной зрады мы должны сделать Парламент. Готовы объединять усилия с теми кто хочет чтобы выборы прошли честно.

От батальона Донбасс пойдут на выборы по мажоритарным округам бойцы которые умеют владеть и автоматом и словом, патриоты которые и в гражданской жизни были кем то. Ведь "Донбасс" -это Украина. Вся. И Львов и Ровно, и Симферополь и Донецк, и Лисичанск и Киев. И если избиратели из других областей готовы выдвинуть в ВР своего земляка бойца Донбасса то мы готовы. Пишите, поможем.

Также семенченко анонсировал "сбор Украинской военной организации":

"В воскресенье, в 11:00 в Киеве собираем первый сбор Украинской военной организации. Выборы выборами, а угрозу войны никто не отменял. Те, кто не успели подать заявку (группы и организации), - пишите", 

Как ранее сообщал Dialog.ua, комбат «Донбасса» Семен Семенченко идет на выборы с партией мэра Львова в списке партии «Самопоміч» городского головы Львова Андрея Садового также Егор Соболев из партии «Воля» и экс-министр экономики Павел Шеремета. 

Сегодня, 9 сентября, прошел съезд «Самопомочі», на котором политики решили идти на парламентские выборы.

Номером один в списке стала Анна Гопко, общественная активистка и координатор «реанимационные пакета реформ» (РПР).

Как сообщил в Twitter Владислав Содель, «Самопоміч» и «Воля» Соболева подписали меморандум и идут на выборы вместе. К ним присоединились часть активистов РПР и батальона «Донбасс».

Соболев получил 6 место в списке, сам Садовый - пятидесятое.

Как сообщает ЕвроМайдан - EuroMaydan, первая десятка на выборах будет выглядеть так:

1 Анна Гопко - соучредитель общественной инициативы "Реанимационный пакет реформ", общественная активистка.

2 Павел Кишкар - командир группы информационной войны добровольческого батальона "Донбасс".

3 Алексей Скрипник - основатель и директор ИТ-компании "Элекс", член наблюдательного совета IT-BPO Lviv Cluster.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...