Загрузка...

СМИ: Аваков пренебрегает правилами дорожного движения и ездит по встречной

Украина
1106
Арсен Аваков, кортеж, правила дорожного движения
Кортеж министра внутренних дел Арсена Авакова нарушает Правила дорожного движения.

Журналисты газеты «Вести» стали свидетелями  того, как после возле Верховной Рады «Мерседес» главного милиционера проехал по двойной осевой.

«В будний день после очередного заседания Верховной Рады на улице Грушевского черный «Мерседес» представительского класса появился из внутреннего двора ВР. Следом за ним выехал джип «Фольксваген», а у шлагбаума их поджидала машина ГАИ со включенными мигалками.

Караван автомобилей направился в сторону площади Славы, при этом мерс с охраной тут же нарушил Правила дорожного движения. Несмотря на пустую дорогу, машина пересекла двойную сплошную линию разметки и половиной корпуса выехала на встречку», - описывает газета случившийся инцендент.

В то же время, когда «Вести» обратились в пресс-службу МВД, там заявили, что «кортежа у министра Авакова никогда не было, нет и, надеемся, не будет».

Сам министр данный инцидент пока никак не прокомментировал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...