Очевидцы: в квартирах луганчан жуткий смрад от протухших продуктов

Украина
1691
Луганск, АТО,происшествия, Юго-восток Украины, Донбасс, общество, новости украины, лнр, армия украины
Уехавшие в относительно спокойное время для Луганска жители постепенно возвращаются в город. Дома они сталкиваются с неприятной проблемой – сгнившие продукты, оставленные в холодильниках, буквально отравили воздух в квартирах.

Возвращающиеся в родной город люди на пороге собственной уцелевшей в обстрелах квартиры понимают, что жить здесь не смогут – помещения и мебель пропитаны запахом разложения продуктов питания.

« Проблема еще такая, не настолько страшная как потеря жилья, но все таки очень актуальная, уехали из Луганска в относительно в спокойное время, а холодильники, со всем содержимым морозилки, остались работать, в результате того что больше месяца света нет и процесс разложения продуктов привел к таком смраду и тухлятине, что провоняна вся квартира, все вещи и мебель, как бороться с этой проблемой, посоветуйте, вещи которые привезли даже после стирки отдают тухлятиной», - пишет в соцсетях жительница.

Несмотря на установившееся затишье, улицы все еще немноголюдны. Очереди встречаются в местах выдачи гуманитарной помощи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...