В батальоне "Восток" добровольно "закапывают" рекрутов для тренировки воли

Военное обозрение
2716
батальон Восток,
Повстанцы тренируют себя к боевой ситуации закапываясь в землю.

Не совсем обычные методы укрепления нервной системы практикую бойцы одного из подразделений батальона "Восток", сообщает российское издание "Комсомольская правда" 9 сентября:

"На одной из тренировочных баз ополченцев под Донецком мы увидели странную картину — мужики копали три могилы на газоне. Вокруг расхаживали невообразимо грязные парни: лица чумазые, как у шахтеров, вокруг глаз — белые круги, словно от плавательной маски. На вопрос, чем они тут занимаются, нам ответили: "Закапываемся", - описывают увиденное журналисты газеты, - "Оказывается, при приеме добровольцев в это подразделение батальона «Восток», все проходят страшноватый и тяжелый тест на устойчивость психики. «Учатся родную землю любить», - как нам пояснил один из командиров. Человека на 20 минут засыпают полуметровым слоем земли, если он выдерживает испытание, его зачисляют в отряд. Если нет, то предоставляют вторую попытку, третью...".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...