Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Последствия ночного обстрела Киевского района Донецка

Фото
9187

Предыдущая ночь в Донецке прошла неспокойно - удару подверглись Куйбышевский и Киевский районы. Одна мирная жительница получила осколочное ранение.

"Сегодня ночью в мою квартиру попал снаряд. Наверное, из тех артиллерийских установок, которые размещены возле Авдеевского коксохимического завода. Об этом сегодня уже писал гендиректор АКХЗ Муса Магомедов. Мои окна как раз смотрят на АКХЗ", - написал в ФБ хозяин поврежденной квартиры Тарас.

В ночь на 9 сентября силы АТО, по утверждениям ополченцев, обстреляли Донецк. Предположительно, огонь велся осветительными снарядами.

«Скорее всего, это осветительные снаряды (люстры) Но зачем? Вот так вот работает прекращение огня, людей продолжают запугивать», - указано в ежедневной сводки ополчения.

По данным повстанцев, минувшая ночь была крайне напряженной.

Около 01:35 под удар попал район Путиловки.

«Горел стадион "Монолит", были возгорания на Бутовке. Некоторые районы были затянуты дымом, пострадавшие есть, о их количестве информации пока нет», - сообщают в ДНР.

В горсовете Донецка подтверждают факт обстрелов. В 01:40 артобстрелу подвергся Киевский район.

В результате попадания снарядов повреждены Донецкая специализированная общеобразовательная школа-интернат №22, расположенная по адресу улица Лесная 1, два девятиэтажных дома №№17 и 19 по улице Листопрокатчиков, а также дома частного сектора - №31 по ул. Мицкевича и №7 по ул. Рудзутака. Пострадала женщина, с осколочным ранением она была доставлена в лечебное учреждение, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...