Украинская Госслужба по вопросам инвалидов и ветеранов ликвидирована

Украина
1174
Украина, Госслужба, ликвидация, ветераны, соцполитика, АТО
Кабинет министров Украины ликвидировал Государственную службу по вопросам инвалидов и ветеранов.

Полномочия ведомства ликвидированного ведомства возложили на Государственную службу по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции, а также на Министерство социальной политики.

«Кабинет министров Украины постановляет: ликвидировать Государственную службу по вопросам инвалидов и ветеранов, возложив на Государственную службу по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции полномочия и функции по реализации государственной политики в сфере социальной защиты ветеранов войны и военнослужащих, уволенных в запас или отставку, и на Министерство социальной политики - полномочия и функции по вопросам социальной защиты инвалидов, лиц, на которых распространяется действие закона Украины "О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты" ветеранов труда, ветеранов военной службы, жертв нацистских преследований, детей войны и жертв политических репрессий», - говорится в постановлении правительства № 414 от 13 августа 2014 года.

Обеспечить деятельность Госслужбы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции в 2014 году поручено за счет бюджетной программы «Руководство и управление в сфере социальной защиты инвалидов и ветеранов».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...