​Эксперты: «Боинг-777» распался в воздухе из-за поражения извне. На обломках обнаружены многочисленные повреждения

Мир
1805
малазийский самолет "Боинг-777", юго-восток Украины, происшествия, Торез, донецкая область, Донбасс
Потерпевший крушения под Торезом Донецкой области малайзийский авиалайнер был технически исправен и распался в воздухе в результате поражения извне множеством «высокоэнергетических объектов».

Об этом говорится в докладе Совета безопасности Нидерландов.

Согласно данным экспертов, во время исследования обломков «Боинга-777» выяснилось, что самолет был не имел признаков технических неисправностей.

«Рейс MH17 с Boeing 777-200 Malaysia Airlines распалась в воздухе, вероятно, в результате структурного повреждения, вызванные большим количеством объектов с высокой энергией, которые попали в самолет извне», - указано в отчете.

Эксперты подтвердили, что причиной катастрофы не стали технические неисправности или действия экипажа.

«Характер повреждения фюзеляжа самолета и кабины напоминает тот, который характерен для повреждения объектами с высокой энергией, проникающими самолета извне. Вполне вероятно, что это повреждение привело к потере структурной целостности самолета», - отмечается в отчете.

Окончательный отчет о расследовании будет опубликован в течение одного года с момента аварии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...