Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ЕС отложил введение новых санкций против России на три часа

Мир
1238
санкции ес против россии, евросоюз, ситуация в украине, новости украины
ЕС и в дальнейшем будет продвигать введение новых санкций против России из-за политика в Донбассе.

Об этом заявила пресс-секретарь Еврокомисси Пиа Аренкильде-Хансен.

По ее словам, санкции будут ратифицированы автоматически на основе письменной процедуры, если не будет никаких возражений со стороны членов ЕС. И, говорит Аренкильде-Хансен, пока никаких возражений не было. Но конечный срок этой процедуры был перенесен с 16.00 до 19.00 (киевское время).

Санкции были согласованы лидерами Евросоюза в то время как 5 сентября в Уэльсе проходил саммит НАТО. В ЕС заявили, что введение санкций может быть остановлено, если Москва будет уважать условия прекращения огня в Донбассе и отведет свои войска с территории Украины. Министерство иностранных дел России, в свою очередь, грозило "реагировать", если ЕС введет дополнительные санкции против Москвы, сообщает "Радио Свобода".

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что президент России Владимир Путин не изменит своей политики в отношении Украины.

"Здесь нет простого ответа и простого решения. Верю я РФ и ее президенту? Категорически нет. Путин ни при каких обстоятельствах свои планы не изменил. Его план - это возвращение Украины в сферу влияния РФ в любой форме - захватить ее военно, или захватить ее политически, или уничтожить государство как таковое ", - сказал Яценюк в эфире телеканала "1+1".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...