После Киева, министр обороны Малайзии намерен посетить Москву

Мир
957
АТО, восточная Украина, Донбасс, Боинг 777,
Глава оборонного ведомства Малайзии Хишамуддин Хусейн будет обсуждать ход расследования катасрофы рейса МН17 под Торезом.

Визит в стлицу РФ намечан на 10 сентября. Из Москвы Хуссейн отправится в Амстердам, где также пойдет речь о следственном процессе по делу авиакатастрофы Boeing 777 "Малайзийских авиалиний". Об этом сообщила газета New Strait Times 8 сентября.  
Напомним, Хишамуддин Хусейн 8 сентября прибывает в Киев, где намерен "лично убедиться в безопасности доступа в район крушения лайнера".

Как ранее сообщал Dialog.ua, Правительство Малайзии направляет поисковую команду на место катастрофы рейса MH17 на Донбассе.

Об этом на пресс-конференции сообщил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак.

По словам малайзийского премьер-министра, поисковая группа будет развернута к зиме чтобы найти убедительные доказательства, что самолет был сбит.

"Мы очень, очень заинтересованы, чтобы снова отправиться на место падения до наступления зимы. Нам нужно, по крайней мере несколько недель не только для поиска частей тел жертв, но собрать вещественные доказательства. После того, как этот процесс будет завершен, мы будем смотреть на то, какая сторона сделала это и несет ответственность за это жестокое преступление", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: itar-tass.com
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...