Загрузка...

Луценко: пять стран НАТО будут поставлять оружие в Украину

Украина
2184
США, Франции, Италии, Польши, Норвегии, Юрий Лценко, АТО
Советник Президента Украины Юрий Луценко заявил, что на саммите НАТО были достигнуты договоренности о поставках в Украину современного вооружения и военных советников из пяти стран НАТО.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«На саммите НАТО была достигнута договоренность о западных военных советниках и поставки современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии…АТО обнаружила среди офицеров, добровольцев и волонтеров новых командиров и организаторов в войсках. Это дает возможность не только строительства армии нового образца, но и реального, немитингового присоединения к НАТО», - заявил Луценко.

Как сообщал Dialog.ua, также Луценко высказался за военный союз США вне НАТО.

"Расширенная задача — поиск союзников. Поэтому Ассоциация с ЕС должна быть дополнена четкой перспективой членства, а с США заключено соглашение о союзе вне НАТО", — написал Луценко в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...