Загрузка...

Сводки из Луганска: спокойная обстановка без света, воды и связи

Украина
1650
юго-восток украины, ситуация в украине, новости луганска, ато, днр, новости украины, лнр
По сообщениям жителей, вторая ночь в Луганске прошла спокойно, в городе не были слышны звуки выстрелов. Однако света, воды и связи по-прежнему нет.

В продаже есть только самые необходимые продукты питания. Долгое время в Луганск не поставляют продукты, медикаменты и топливо. Также не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты, говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

Сотрудники городских служб приступили к работе по восстановлению инфраструктуры Луганска, проводятся подготовительные мероприятия по восстановлению подачи электроэнергии, налаживанию поврежденных линий электропередач.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в воскресенье 7 сентярбя СБУ устраивают прием граждан, чьи родные и близкие пропали в зоне АТО.

5 сентября экс-президент Украины Леонид Кучма по итогам переговоров в Минске заявил, что Киев и представители ДНР обменялись списками военнопленных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...