Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Спасатели не могут найти самолет, упавший в океан у берегов Ямайки

Мир
1106
Самолет, Ямайка, крушение, спасатели, ищут
Спасатели продолжают поиск обломков легкого самолета Socata TBM-700, потерпевшего крушение к северу от острова Ямайка.

Представитель Береговой охраны США Сабрину Лабердеске рассказала, что некоторые фрагменты были найдены, однако участвующие в поиске специалисты пока не могут подтвердить, что находки являются обломками воздушного судна. По ее словам, накануне военно-транспортный самолет C-130 обозначил район, в котором могли находиться предполагаемые обломки Socata, однако спасатели не нашли их в этой зоне.

«На данном этапе мы все еще проводим поиски», — цитирует Лабердеске агентство Франс Пресс, передает РИА Новости.

Напомним, на борту американского самолета, который упал в океан у берегов Ямайки, находились девелопер из штата Нью-Йорк Ларри Глейзер и его супруга Джейн Глейзер.

Официальные источники утверждают, что они погибли. Предположительно, произошла разгерметизация салона, и Глейзер с женой потеряли сознание из-за кислородной недостаточности.

Глейзер был генеральным директором базирующейся в Рочестере компании Buckingham Properties. Он слыл опытным пилотом и сам сидел за штурвалом самолета, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что легкий самолёт Socata TBM-700, долгое время не выходивший на связь,упал примерно в 23 километрах к северу от острова Ямайка.

Об этом сообщает телеканал CBS News со ссылкой на заявление правительства Ямайки.

Напомним,пилоты самолета Соединенных штатов, летящего над водами Атлантического океана, находятся без сознания.

Оба пилота американского самолета, который не выходит на связь, находятся без сознания, сообщил источник из ВВС США в интервью корреспондентам телерадиокорпорации Би-би-си.

Как сообщалось ранее, два американских истребителя F-15 в 11:30 по местному времени были подняты в воздух на поиски легкого турбовинтового самолета общего назначения Socata TBM-700, который не вышел на связь, сообщает NORAD.

Самолет вылетел из американского города Рочестер, штат Нью-Йорк, по направлению в город Нейплс, штат Флорида, однако не вышел на связь с диспетчером, после чего США отправили два реактивных самолета, чтобы узнать, что произошло. Истребители засекли самолет над водами Атлантического океана и продолжили отслеживать его перемещение.

Как отмечает CNN, со ссылкой на представителя NORAD, окна самолета покрыты инеем, предположительно пассажиры могли погибнуть от гипоксии. По его мнению, помимо пилотов на борту самолета могут находиться по меньшей мере два пассажира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...