Батальон "Донбасс" требует от властей активных действий по освобождению пленных

В данный момент их требования относительно парней, которые находятся в плену.
Батальон "Донбасс" требует от властей активных действий по освобождению пленных

Из попавших в плен под Иловайском вернулись только те, кого отпустили ополченцы. Об этом на брифинге заявил боец добровольческого батальона "Донбасс" Денис с позывным "Ник", пишет "112 Украина".

"В данный момент наши требования относительно наших парней, которые находятся в плену. Нам говорят со всех сторон, что мы занимаемся этим вопросом. Но на общее обозрение это не вынесено. Когда будет это решено и что решено, неизвестно. Все наши вопросы по поводу наших парней заканчиваются отговорками: "Всем этим занимаются". По поводу пленных – еще не вернулись ни одни, за которого было договорено (те, которые попали под Иловайском). Вернулись только те, кого отпустили. Нету никаких конкретных дат, когда будет обмен. Только обещания", - сказал он. "Если они не могут сами – пусть скажут, чем можно помочь, чтобы это сделать", - отметил боец.

"Ник" добавил, что в Иловайске остается много убитых украинских военных, забрать их тела не представляется возможным. Напомним, ранее в "ДНР" заявили, что на передачу Киевом пленных ополченцев уйдет неделя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...