Скандальное видео развлечений бывшей жены Александра Кержакова просочилось в интернет

Спорт
6032
екатерина сафронова, александр кержаков, скандал, происшествия, общество
Екатерина Сафронова, бывшая гражданская жена нападающего питерского "Зенита" Александра Кержакова, оказалась в эпицентре скандала.

В Интернете появилась видеозапись, на которой видно, как Сафронова вместе со своими друзьями Альбертом и Кристиной отдыхает у нее дома. Молодые люди рассыпают на кухонный стол неизвестного происхождения белый порошок, бегают по квартире и не стесняются раздеваться перед камерой.

Напомним, что в эти же дни продолжается судебный процесс по исковому заявлению Кержакова об ограничении Екатерины в родительских правах в отношении их полуторагодовалого сына.

Участник скандального видео Альберт рассказал, как проводил время в компании Екатерины Сафроновой.

"Я не знаю, как это видео попало в Сеть. Оно было только у меня, у Кати и у нашей общей знакомой Кристины. Мы три года назад отдыхали у Кати дома, она тогда уже была знакома с Кержаковым и снимала эту квартиру. Я пьяный приехал из клуба «Духлесс», сейчас уже ничего вспомнить не могу, что там за порошок был. Катя вроде не наркоманка, но, может, что-то иногда проскакивало, но это уже без моего участия. Сейчас я с ней не общаюсь", - заявил Альберт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: super.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...