Загрузка...

Яценюк настаивает на создании комиссии для расследования торговли оружием в последние 10 лет

Военное обозрение
978
арсений яценюк, кабмин украины, верховная рада украины, гпу, новости украины
​Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о необходимости создания следственной комиссии, которая будет расследовать факты торговли военной техникой в 2004-2014 годах.

С подобным призывом Яценюк обратился к Генеральному прокурору и народным депутатам Украины во время закрытого заседания Верховной рады Украины, которое состоялось 4 сентября.

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился с призывом к Генеральному прокурору Украины и народным депутатам Украины о немедленном создании временной следственной комиссии относительно расследования фактов торговли вооружением и военной техникой в 2004-2014 годах", — говорится в сообщении Департамента информации и коммуникации секретариата Кабмина Украины.

Как сообщал Dialog.ua ранее, по неофициальным данным, Министерство обороны Украины через посредников организовало на распродажу оружия и боевой техники. Техника сбывается на внутреннем рынке. В число того, от чего хочет избавиться Минобороны - автоматы, беспилотники, вертолеты, гранатометы и даже ракеты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...