Загрузка...

Комбат "Азова": это тактическое перемирие для выработки цивилизованных способов войны

Военное обозрение
5885
АТО, Донбасс, восточная Украина, Азов, Белецкий, перемирие, новости войны, военный конфликт, новости украины, украина и новороссия
Комбат Азова Андрей Белецкий также сообщил, что в "направлении Мариуполя противник подтягивает новые и новые батареи, с нашей стороны тоже пришло подкрепление".

"Чрезвычайно большое количество тяжелой техники противника сосредоточено в направлении на Мариуполь. Несмотря на утрату нескольких батарей, они подтягивают новые и новые. С нашей стороны тоже все же пришло подкрепление", - об этом заявил Белецкий 6 сентября в эфире Эспрессо ТВ, передает УНН.
Белецкий также считает, что премирие временное:

"Я надеюсь, что нет никаких договоренностей с террористами, а это тактическое перемирие для выработки цивилизованных способов войны: обмен пленных, захоронения погибших. Сейчас ситуация значительно лучше, чем за последние семь-десять суток", - сказал Белецкий.

Об этом сообщил Dialog.ua, Мариуполь находится под полной охраной и обороной украинской армии.

Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"Мариуполь в настоящее время находится под полным охраной и обороной украинских военных. Ситуация в населенном пункте полностью контролируется", - заявил Лысенко во время брифинга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...