СНБО: Мариуполь находится под полной охраной

Украина
3327
юго-восток украины, ситуация в украине, новости донецка, ато, днр, мариуполь
Мариуполь находится под полной охраной и обороной украинской армии.

Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"Мариуполь в настоящее время находится под полным охраной и обороной украинских военных. Ситуация в населенном пункте полностью контролируется", - заявил Лысенко во время брифинга.

Ранее сообщалось, что жителей города власти и военные заверяют в полной боеготовности Мариуполя и призывают не паниковать.

Военнослужащие Нацгвардии и бойцы добровольческих батальонов обеспечили оборону Мариуполя на всех рубежах и подступах. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии в четверг, 4 сентября.

"Все службы Мариуполя работают в нормальном режиме, но вместе с тем, с помощью местных жителей, Нацгвардии и других подразделений объединенных сил АТО, постоянно проводится работа по повышению обороноспособности города".

При этом в Нацгвардии сообщают, что "террористы пытаются вызвать у жителей панические настроения посредством распространения недостоверной информации и слухов". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...