Загрузка...

Ярош: к перемирию мы относимся скептически и готовимся к продолжению борьбы

Военное обозрение
3855
ярош, правый сектор, перемирие
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сообщил, что скептически относится к перемирию в Донбассе.

"Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" выполнит приказ Верховного главнокомандующего о прекращении огня. Но, при этом, оставляем за собой право на огонь в ответ. К перемирию относимся скептически. Осознаем, что ни Путин, ни его террористические марионетки в Украине придерживаться его не будут. Примеров за последние месяцы множество... Готовимся к продолжению борьбы. Принимаем и школим молодое пополнение, формируем новые подразделения, учим экипажи танков и бмп, минометные расчеты...Украинские Донбасс и Крым будут освобождены от оккупантов. Другого не дано! Мы хотим победить. Мы можем победить. Мы победим! Слава Украине!", - написал Ярош на своей странице в Facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Павел Губарев, народный губернатор Донецка, остался очень недоволен последним репортажем российского телеканала LifeNews.

"Редакторы в Lifenews написали в заголовке то, что я не скажу НИКОГДА, исказив в заголовке то, что я высказал в прямом эфире.", - написал он на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...