Украинские военные подтверждают наступление перемирия под Мариуполем

Военное обозрение
1687
АТО, мир, Мариуполь, Азов
Бойцы сил АТО на передовой подтверждают наступление перемирия.

Об этом рассказал комбат «Азова» Андрей Белецкий.

«Приблизительно 30 минут, как прекратился огонь с обеих сторон. Идут такие небольшие зацепки, это арьергардные отряды. Фактически в районе Мариуполя сейчас серьезных столкновений и обстрелов, которые были целый день, нет», - сказал Белецкий в эфире телеканала «112 Украина».

Ранее сообщалось, что командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко прокомментировал перемирие с ДНР и ЛНР.

"Я не хочу гадать, на каких условиях заключено перемирие. Мне это не интересно. Я не хочу думать пойдут ОНИ дальше, получат ли финансируемое нами же государство внутри Украины. Не хочу думать, через какое время они полезут дальше и как это сделать: военным или политическим путем. Все это неинтересно и не важно.

Важно чего хотим мы. Мы хотим сильной Украины? Тогда встаем с дивана и идем в спортзал. Идем на курсы парамедиков, учимся стрелять, собираем вещи для армии на осень и зиму. Вместо прочтения очередного крика в фб "караул, нас слили" - идем и вступаем в общество охотников, патриотическую организацию, в батальон, партизанский отряд или армию.

Друзья, это игра в долгую и мы с вами ее участники. Не дайте превратить себя в зрителей и все будет хорошо. Давайте делать, что должны, и пусть нам Бог помогает ", - написал Семенченко на своей странице в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...