Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Донецкий горсовет: подача воды пока будет осуществляться по-прежнему 3 часа в сутки

Воду, которая появится в кранах, перед употреблением в пищу следует обязательно кипятить, подчеркивают коммунальщики.
Донецк, водоснабжение, АТО, юго-восток Украины, происшествия, Донбасс, Донецкая область
Донецк, водоснабжение, АТО, юго-восток Украины, происшествия, Донбасс, Донецкая область

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, вчера, 4 сентября, в 18.15 было восстановлено электроснабжение Верхне-Кальмиусской фильтровальной станции. В 00.30 5 сентября она была запущена в минимальном режиме работы. В 04.40 работники КП «Компания «Вода Донбасса» вывели работу станции на нормативный режим. С 7 утра сегодня, 5 сентября, началось наполнение наливных водоводов, поставляющих воду на водопроводные узлы КП «Донецкгорводоканал».

"В течение сегодняшнего дня под контролем работников водоканала завершится напрессовка резервуаров чистой воды на водопроводных узлах, после чего начнется наполнение водоводов разводящей сети и выравнивание гидравлического режима города. Если процесс пройдет успешно, вода начнет поступать в дома дончан уже к 19 часам", - собощает сайт Донецкой мэрии.

Подача воды в Донецке будет восстановлена в прежнем режиме. То есть в полном объеме будет подаваться всем потребителям с 19 до 22 часов. В остальное время – с перебоями.

"Обращаем особое внимание на то, что после появления воды в кранах ее необходимо будет кипятить перед употреблением в пищу", - подчеркивают в мэрии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...