​Последствия обстрела Макеевки 04.09.2014

Фото
15726

Макеевка и пригороды третий день подвергаются массированным артобстрелам. Попадания снарядов приходятся на жилые кварталы города.

По данным Макеевского горсовета, в результате обстрелов в поселке ЯКХЗ пострадали дома №6 и 5 по пер.Гарматы, дома по ул.Советской (выбиты стекла) и другие. Попадание снаряда произошло в санаторий-профилакторий «Родничок».

С осколочными ранениями в больницы города доставлены 7 пострадавших жителей.

Наибольшим разрушениям подвергся дом № 6 по пер.Гарматы. Здесь снаряд попал практически в середину дома, разрушена лестничная клетка, фасадная стена. В ГСЧС Макеевки сообщили, что из-под завалов дома были спасены две женщины - 1952 и 1955 года рождения. У одной из них - осколочное ранение бедра, у другой - осколочное ранение головы, обе госпитализированы.

В макеевском поселке Большое Орехово из-за попадания снарядов в это время пылали дома - пожарные выезжали тушить возгорания на ул.Комарова 20, ул.Свердлова 7 и 9.

Жители поселка сообщают, что от снарядов и осколков пострадал еще ряд домов по ул.Свердлова, Депутатской.

В Нижней Крынке тоже было неспокойно. Посельчане сообщают о разрушениях из-за обстрелов в домах по ул Нижняя Набережная, Смирнова, 1-й квартал.

Под бомбежку попала улица Советская - в многоэтажном доме снесло два этажа, а также местная больница. Обстрел велся их РСЗО БМ-21 «Град». Под завалами оказались десятки мирных жителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...