Киевляне увидели на экранах своих телевизоров «русскую вату»

Фото
9427

Под стенами Госкино в столице киевляне провели акцию протеста против трансляции на украинских телеканалах российских фильмов.

Акция называлась «Не пустим в дом русскую вату!».

Активисты Гражданского движения «Отпор» устроили театрализованное действо, во время которого «пытались очистить дом рядового украинца от российской ваты, которая лезет с телеэкрана».

Также активисты пришли под стены Госкино с тем, чтобы передать его руководству обращение. Пикетчики требовали установить строгий контроль над содержанием российской кинопродукции и очистить украинское медиапространство от фильмов, которые вредят национальным интересам Украины. С протестующими пообщался председатель Госкино Филипп Ильенко. По его словам, Госкино инициировало санкции против фильмов и телесериалов российского производства. Оно обратилось к миникультуры с просьбой внести на рассмотрение КМУ вопрос о введении санкций против российской аудиовизуальной продукции, передает УНН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...