Тымчук: в случае срыва завтрашних переговоров, у Порошенко есть другой вариант

Украина
2741
тымчук, порошенко, минск, переговоры
Глава "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщил, что у Президента есть "другой вариант" в случае срыва переговоров в Минске.

"Президент П.Порошенко согласовал с лидерами США, Германии, Франции, Великобритании и Италии проект мирного плана, которое должно быть принято на уровне "трехсторонней контактной группы" с участием представителей террористических организаций.

Лично я не особо верю в возможность мирного диалога без ущерба для наших интересов. В этой истории обнадеживает оговорка Порошенко о том, что в случае срыва переговоров может быть запущен другой вариант, который он назвал "решительными действиями".

Что ж, ждем развития событий – надеясь на лучшее, готовясь к худшему", - написал он в Facebbok.

Ранее Dialog.ua сообщал, что глава "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщил, что представители ДНР четко нацелились на Мариуполь, сегодня был бой под Широкино.

"Российские оккупанты четко нацелились на Мариуполь. Сегодня был бой под Широкино. Но это – очередная разведка боем. Какой кровью обойдется нам оборона Мариуполя – неизвестно. По нашим данным, украинское командование также подтягивает к городу серьезные силы – не на словах, а на деле. Да и сами горожане готовы встать грудью на защиту родного города от агрессора. Это дает надежду, что трехцветная чума не пройдет", - написал Тымчук на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...