Загрузка...

Комбат "Азова": Российские войска уничтожили наш укрепрайон со стороны Новоазовска

Военное обозрение
3045
батальон азов, юго-восток украины, происшествия, новоазовск, армия россии, ато
Комбат "Азова" Андрей Белецкий сообщил об уничтожении российскими военными укрепрайона его батальона и пограничной службы со стороны Новоазовска.

"Россияне уничтожили укрепрайон батальона "Азов" и пограничной службы со стороны Новоазовска. Благодарим генералов, которые два часа обещали артиллерийский огонь точной наводкой, но ничего не сделали.

Уничтожена вся наша мизерная техника. Есть двухсотые. Работали плотным огнем благодаря наводчикам-предателям", - сообщил Белецкий.

По информации пресс-секретаря Белецкого Степана "Байды", бой был под Широкино.

"Это был наш передовой блокпост. Они просто перепахали его артиллерией. Мы стояли до самого конца, до последнего момента, пока все это не стало критически.

Против пехоты мы могли стоять без проблем, но против минометов, самоходных артиллерийских установок, танков и "Градов" – это невозможно. У нас был один миномет, который подорвали. У нас также была зенитная установка, которую тоже подорвали. И у нас был один БТР", - рассказал пресс-секретарь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...