Загрузка...

​В Донецкой области усилена охрана всех объектов

Украина
883
20 апреля около 20:00 в Добропольском районе неизвестные в масках открыли огонь по военнослужащим одной из частей Высокомобильных войск Вооруженных Сил, охранявших важный объект.

«Вооруженное нападение совершили люди в масках на нескольких мотоциклах. Подобравшись близко к стражам, они открыли огонь из огнестрельного оружия против наших военнослужащих. В ответ воины-десантники применили табельное оружие», - пишет УНН со ссылкой на пресс-службу Министерства Обороны Украины.

Так, в результате перестрелки один из нападавших получил ранение. Двое захватчиков, пытавшихся бежать, были задержаны и переданы правоохранителям. Со стороны военнослужащих Вооруженных Сил никто не пострадал.

Как сообщает ведомство, после вечернего инцидента охрана всех объектов в регионе была усилена.

Как ранее писал Dialog.ua, первым о перестрелке в Добропольском районе сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...