​Дебальцево сейчас: батальон «Киевская Русь» в осаде и голодные мирные жители

Военное обозрение
5372
дебальцево, донецкая область,юго-восток украины, донбасс, ато, происшествия, новости украины, армия украины, вооруженные силы украины
Батальон «Киевская Русь» попал в окружение под Дебальцево. Сейчас идет бой.

«Все в достаточном количестве: и личный состав, и вооружение. Сдаваться мы не будем», - сказал боец батальона, сообщает 112.ua.

По его словам, сейчас позиции украинских военных расположены за чертой города.

Ранее пресс-секретарь советника президента Юрия Луценко Лариса Сарган распространила информацию, что 11-й батальон территориальной обороны Киевской обл., который сейчас удерживает позиции в городе Дебальцево, оказался в окружении. Команды отходить военные не получали.

В то же время нардеп от «Свободы» Игорь Мирошниченко на своей странице в Facebook написал, что батальон в окружение не попадал.

Журналистка Лина Кущ сообщает, что в Дебальцево третий месяц не платят пенсию и соцвыплаты. Нет воды. Власть переходит из рук в руки. Город окружен с трех сторон.

Жители просят привезти хоть какие-то продукты по единственной дороге в Артемовск (вчера еще там можно было проехать). Сегодня после начала активных боевых действий горожанам практически невозможно помочь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...