Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Парламент Крыма национализировал имущество Коломойского - СМИ

Украина
1234
Крым, Коломойский, Приват банк, Россия, Украина
Соответствующее решение принято в среду на сессии парламента: его поддержали 70 из 72 депутатов.

Государственный совет Крыма национализировал все имущество украинского олигарха Игоря Коломойского, которое находится на территории республики. Об этом сообщает агентство "Крыминформ". В список из 65 объектов олигарха, находящихся на территории республики, попали несколько пансионатов, 16 автозаправочных станций, нежилые помещения, в которых располагались отделения "Приватбанка".

"Сегодня Госсовет Крыма принял решение национализировать имущество "Приватбанка" и его главного учредителя Игоря Коломойского, которое находится на территории республики. Представивший проект и.о. главы Крыма Сергей Аксенов, выступая с парламентской трибуны, напомнил депутатам, что "Приватбанк" не выполнил обязательства перед крымчанами в части возврата средств с лицевых счетов и депозитов", - говорится в сообщении.

"Имущество, принадлежащее господину Коломойскому, будет продано с открытых торгов, и за счет этих средств будут погашены долги вкладчиков "Приватбанка", превышающие 700 тыс руб и не попадающее под закон "О возврате вкладов РФ", - уточнил Аксёнов.

Кроме того следует отметить, что самым дорогим объектом среди национализируемого имущества стал корпус оздоровительного комплекса "Таврия" в Большой Ялте. Из рекреационных объектов в списке значатся база "Нива Яйла" в поселке Горный, детский оздоровительный комплекс на Иссарском шоссе в Ялте, детский оздоровительный комплекс "Юность" в Заозерном (Евпатория). В перечень попали и объекты незавершенного строительства — комплекс пансионата "Лазурный берег" в Алуште и неназванный объект в поселке Кацивели, сообщает "Крыминформ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...