Загрузка...

В ДНР озвучили готовность к перемирию, выдвинув свои условия

Военное обозрение
10615
Захарченко, ДНР, Донецкая область, Донбасс, Россия, Путин, Новороссия, Киев
Прекращение огня должно быть с обеих сторон.

Премьер ДНР озвучил готовность к прекращению огня, но при условии если киевские власти пойдут на аналогичный шаг. Об этом сообщило Газете.Ru представительство ДНР в России.

«Власти Новороссии, вооруженные силы Новороссии готовы к прекращению огня, но только в том случае, если на аналогичный шаг пойдут все вооруженные формирования Украины», — отметил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

Кроме того, по словам Захарченка, ДНР неоднократно заявляла о своей готовности к временному прекращению огня, но со стороны Киева эти договоренности неоднократно нарушались.

"Сейчас военная ситуация изменилась не в пользу Киева, мы надеемся, что наши гуманные инициативы будут услышаны", - резюмировал Захарченко.

Как известно, в четверг пресс-служба Порошенко сообщила о том, что во время переговоров с Путиным была достигнута договоренность о "постоянном прекращении огня" на Донбассе. Позже эта формулировка была заменена на "режим прекращения огня". В свою очередь Путин предложил Украине свой план урегулирования ситуации на Донбассе из семи пунктов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...